首页
/ 新闻中心 / 公司新闻
义务劳动做表率 党员带头展风采
日期:2020-11-12 

11月7日上午,新疆能源公司机关部分党员、预备党员和积极分子利用休息日赶赴办公楼参加义务劳动,清理打扫公司2207、2012两间活动室,将办公桌、书橱等办公物品全部搬到库房,为下一步改造会议室做好准备工作,以实际行动践行党员先锋模范作用。

在三个多小时的义务劳动中,大家发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的工作作风,不放过每一个细节,精神饱满、认真劳动,充分体现了“党员身份亮出来,吃苦劳作党员先来”的先进性。

“共产党员”不仅仅是一个称号、一种身份,更是一种责任与担当。这次义务劳动,充分显示了公司党员、预备党员和积极分子的工作热情,彰显出了共产党员率先垂范、勇于担当、甘于奉献的先锋模范本色。自公司党委常态化开展“亮身份、树形象、作表率”活动以来,广大党员凝聚力明显增强,牢固树立了“一名党员就是一面旗帜”的良好形象。