首页
/ 新闻中心 / 基层动态
喜报!哈密能源公司工会荣获“自治区模范职工之家”荣誉称号
日期:2020-12-26 

近日,从新疆维吾尔自治区总工会文件中获悉,中煤哈密能源公司工会荣获“自治区模范职工之家”荣誉称号。

图片1

一直以来,中煤哈密能源公司工会在公司党政、上级工会正确领导下,认真学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国工会十七大精神,通过打造 “五三”工会品牌,解决职工群众最关心的问题和最直接的诉求,强化职工思想引领,积极为职工办好事、办实事,竭诚服务广大职工,较好地发挥了桥梁纽带作用。

哈密能源公司党委坚持每年召开专题会议研究工会工作,支持工会持续加强建家工作,成立以党政主要领导为组长的“模范职工之家”领导小组,制定“模范职工之家”工作方案,2020年在公司党委的领导下,哈密能源公司工会全心全意依靠广大职工,积极争创自治区级模范职工之家,把建家与企业的发展紧密结合起来,努力建设维权到位、工作规范、作用明显、职工信赖的职工之家。

此次“自治区模范职工之家”荣誉称号的获得,既是鼓励,更是鞭策。中煤哈密能源公司工会将进一步开拓进取,求真务实、真抓实干,不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉,发挥示范带动作用,在工会工作中再创佳绩。